.st0{fill:#FFFFFF;}

618 上海街, 過往活動

7月上海街618市集

 15 7 月, 2020

By  fund4it

5月上海街618市集介紹上海街618由4 棟20至40年代的唐樓改建活化,當中10幢更屬二級歷史建築,並改建成現在的「618 上海街」。雖然活化後,新商場只可以保留舊時唐樓的麻柱石、柱上的設計和文字,但依然甚有懷舊味道。本次市集希望為各位檔主帶來可以係閙市中,一邊感受古式建築群嘅同時可以一邊售賣自己的產品。

上海街618市集

地點:旺角上海街618號

日期:2020年7月11-12日

時間:1300-1930

fund4it


Your Signature

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!